Unsere Speisekarte

Hier können Sie sich schon informieren welch schöne Gerichte auf Sie warten. Es gelten die aktuellen Preise in der Speisekarte im Restaurant.

Unsere Veganen und Vegetarischen Winter-Highlights

Als Suppe und Vorspeise

 

Lauch-Cashew-Apfelsuppe
(Vegan)

 

 

Fladenbrot
mit Pistazien-Oliven-Tapenade, geröstetem Blumenkohl
und Babyspinatsalat mit Mandeldressing
(Vegan)

 

€  6,50

 

 

 

 

 

€ 12,00

 

Als HAuptgerichte

 

Zucchinispaghetti
mit Ziegenfrischkäsesoße,
Kartoffeln und getrocknete Tomaten

 

 

Harissawaffel
mit Mango-Tomaten-Salsa, gebratene Avocado
und Minze
(Vegan)

 

 

Israelische Ofenmöhren
mit Macadamia-Vanille-Zitronengrassoße
und zweierlei Bohnen-Humus
(Vegan)

 

 

 

€ 15,00

 

 

 

 

€ 15,00

 

 

 

 

 

€ 15,00

 

Als Dessert

 

Süßkartoffel-Valrhona-Schokopudding
mit Granatapfel
(Vegan)

 

 

€  6,00

 

Unsere Klassiker

 

Alles SUPPE

 

Tomatencremesuppe mit Knoblauchbaguette

 

 

Mecklenburger Steckrübeneintopf mit Kassler

 

 

€  6,50

 

 

€  8,00

 

alles VORSPEISE

 

Röstbrote „klassisch“

mit Tomate, Knoblauch und Käse (1) überbacken

 

 

€  7,50

 

 

Röstbrote mit Ziegenfrischkäse,
Oliven und Knoblauch

 

 

Rindercarpaccio
mit gerösteten Pinienkernen, Rucolasalat,
Grana Padano und 9 Jahren altem Balsamicoessig

 

 

Klassischer Flammkuchen
mit Speck (5,7) und Zwiebeln

 

 

Flammkuchen mit Garnelen,
Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano

 

 

 

€   8,50

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

 

€   9,50

 

 

 

€ 13,50

 

Alles Salat

 

Kleiner frischer Blattsalat
mit Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

 

€   7,00

 

 

Großer frischer Blattsalat
mit Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

mit gebratenen Knoblauch-Black-Tiger-Garnelen

oder mit Streifen von der Rinderhüfte

 

 

 

 


 

€ 14,00
 

€ 15,00

 

 

Warmer Ziegen-Schafskäse
mit Knoblauch gratiniert, dazu Kirschtomaten
und Rucolasalat mit Himbeer-Dressing

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Rucolasalat,
Knoblauchbaguette und Orangenfilets
als Vorspeiseportion
als Hauptgangportion

 

 

 

 

€ 13,00

 

 

 

 

€  15,00

€  18,00

 

Alles Vegetarisch

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette

 

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette
und karamellisiertem Ziegenkäse aus Frankreich

 

 

Flammkuchen „Vegetarisch“
mit schwarzen Johannisbeer-Chutney,
Ziegenkäse und Rucolasalat

 

 

„Käsespätzle“

Handgeschabte Spätzle mit feinwürzigem Alpenkäse, Zwiebelconfit und Blattsalat mit Balsamico-Vinaigrette


 

€  10,50

 

 

 

€ 15,00

 

 

 

 

€ 12,00

 

 

 

 

€ 14,00

 

ALLES PASTA

 

Spaghetti mit Tomatensoße

 

 

Spaghetti Aglio Olio,
Knoblauch, Olivenöl, Chili und Kräuter

 

 

Spaghetti Carbonara,
Schinkenwürfel (5,7), Zwiebeln, Sahne und Ei

 

 

Bandnudeln al Funghi,
Gebratene Waldpilze und Kirschtomaten

 

 

Bandnudeln mit Garnelen,
Kirschtomaten, Rucolapesto
und frischem Rucola

 

 

Bandnudeln mit Streifen von der Rinderhüfte
Kräuterseitlingen, getrocknete Tomaten,

Walnüße und Rucola

 

Dazu reichen wir noch ein Schälchen Grana Padano,

 

Zusätzlich verfeinern wir unsere

Pastagerichte mit etwas Knoblauch.

 

€  9,50

 

 

 

€ 10,00

 

 

 

€ 11,00

 

 

 

€ 13,50

 

 

 

 

€ 15,50

 

 

 

 

€ 16,50

 

ALLES Burger

 

Vegetarischer-Burger
mit Ziegen-Schafskäse, Briochebrötchen,
Quittenchutney, Römersalat, Tomaten und Zwiebeln

 

 

Fleisch-Burger
mit „John Stone“ Dry Aged Beef,
Briochebrötchen, Burgersoße, Römersalat,
Zwiebeln, Cheddar (1), Tomate und Bacon (5,7)

 

 

Dazu servieren wir Tortilla-Chips und Avocadocreme

 

 

 

 

€ 15,50

 

 

 

 

 

€ 17,00

 

 

 

ALLES FISCH

 

Zwei Matjesfilets (4,7)
mit Zwiebeln, Salatbeilage und Bratkartoffeln (5,7)

 

 

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Sahne-Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Rote-Beete-Soße, glasierte Möhren
und Kartoffel-Sellerie-Butter-Püree

 

 

€ 15,50

 

 

 

 

€ 17,50

 

 

 

 

€ 21,50

 

ALLES FLEISCH

 

Schnitzel nach Wiener Art
mit Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

 

Kalbsleber
mit Jus, Apfel-Zwiebelgemüse
und Kartoffel-Sellerie-Butter-Püree

als Vorspeiseportion
als Hauptgangportion

 

 

Rinderhüftsteak
vom australischen Black Angus Premium Beef
mit Jus, Zwiebelconfit, mediterranem Grillgemüse
und Bratkartoffeln

 

 

€ 16,50

 

 

 

 

 

€ 15,00

€ 19,00

 

 

 

 

 

€ 23,50

 

SÜSS UND LECKER, UNSERE DESSERTS

 

Lauwarmer Valrhona-Schokoladenkuchen
Zwetschgenkompott und Vanilleeis

 

 

Warmer Milchreis mit Apfelmus
oder mit Zimt und Zucker

 

 

Verschiedene Pralinen, je Stück

 

 

€  9,50

 

 

€  7,00

€  6,00

 

 

€  1,30

ZUSATZSTOFFE DER SPEISEKARTE
(1) Farbstoffe, (4) Geschmacksverstärker, (5) Antioxidationsmittel, (7) Konservierungsstoffe

Auskunft über mögliche Allergene können Sie bei unserem Personal erhalten

 

 

 

Hier finden Sie uns

Wustrower Scheune

Ernst-Thälmann-Str. 4a

18347 Ostseebad Wustrow



Öffnungszeiten

Von Donnerstag  bis Dienstag

ab 12.00 Uhr geöffnet

 

Mittwoch Ruhetag

 

Für Tischreservierungen rufen Sie uns bitte an unter der Nummer: 

 

+49 38 22 0 - 679 496

 

oder schreiben Sie uns für alle anderen Angelegenheiten eine
E-Mail:

 

info@wustrower-scheune.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Wustrower Scheune