Unsere Speisekarte

Hier können Sie sich schon informieren welch schöne Gerichte auf Sie warten. Es gelten die aktuellen Preise in der Speisekarte im Restaurant.

 

Unsere Herbst-Highlights

 

Als Suppe und Vorspeise

Kürbiscremesuppe vom Hokkaidokürbis,
geröstete Kürbiskerne
und steirischem Kürbiskernölespuma
wahlweise dazu
Streifen vom hausgebeizten Forellen- und Saiblingfilet

 

„Senfeier mal anders“
Wachteleier, Limonensenf-Mayonnaise, Forellenkaviar, Feldsalat mit Haßelnuss-Vinaigrette

 

Flammkuchen mit Butternutkürbis
gerösteten Kürbiskernen und Rucolasalat

 

Beef-Tatar vom brasilianischem Rinderfilet,
Onseneigelb, lauwarmer Chicoree-Kürbis-Pilzsalat
mit Schalotten-Vinaigrette 

 

 

€  6,90

 

€  2,00

 

 

 

€ 10,90

 

 

€ 12,90

 

 

 

€ 15,90

 

Als HAuptgerichte

Kalbsleber
mit Jus, Apfel-Zwiebelgemüse
und Kartoffel-Sellerie-Butter-Püree

als Vorspeiseportion
als Hauptgangportion

 

Steinbeißer gefüllt mit Babyspinat

dazu Miesmuschelsoße, Rahm-Linsen
und Kartoffelbaumkuchen

 

Sous Vide gegarte Gänsekeule
mit Orangensoße, Apfelrotkohl
und Serviettenknödel von der schwarzen Sellenstange

 

 

 

€ 13,90

€ 17,90

 

 

 

€ 19,90

 

 

 

€ 23,90

 

Als Desssert

 

Nougat- und Vanilleparfait im Lebkuchenbiskuitmandel
mit Zwechtgenespuma und gerösteten Kürbiskernen

 

 

Auskunft über mögliche Allergene können Sie bei unserem Personal erhalten.

 

 

€  8,90

 

 

 

 

Unsere Klassiker

 

DIE SUPPEN

 

 

Tomatencremesuppe mit Knoblauchbaguette

 

 

Mecklenburger Steckrübeneintopf mit Kassler

 

 

€  5,90

 

 

€  7,40

 

DIE VORSPEISEN

 

 

Röstbrote „klassisch“
mit Tomate, Knoblauch und Käse (1) überbacken

 

 

 

€  6,90

 

 

Röstbrote mit Ziegenfrischkäse,
Oliven und Knoblauch

 

 

Rindercarpaccio
mit gerösteten Pinienkernen, Rucolasalat,
Grana Padano und 9 Jahren altem Balsamicoessig

 

 

 

€   7,40

 

 

 

 

€ 11,90

 

DIE Salate

 

 

Kleiner frischer Blattsalat
mit Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

 

 

€   6,40

 

 

Großer frischer Blattsalat
mit Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette
mit gebratenen Knoblauch-Black-Tiger-Garnelen
oder mit Streifen von der Rinderhüfte

 

 

 

 

 

€ 12,90

€ 14,90

 

 

 

KLEINE GERICHTE

 

 

Klassischer Flammkuchen
mit Speck (5,7) und Zwiebeln

 

 

Flammkuchen „Vegetarisch“
mit schwarzen Johannisbeer-Chutney,
Ziegenkäse und Rucolasalat

 

 

Flammkuchen mit Garnelen,
Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano

 

 

Warmer Ziegen-Schafskäse
mit Knoblauch gratiniert, dazu Kirschtomaten
und Rucolasalat mit Himbeer-Dressing

 

 

Zwei Matjesfilets (4,7)
mit Zwiebeln, Salatbeilage und Mischbrot
oder Bratkartoffeln (5,7)

 

 

„Käsespätzle“

Handgeschabte Spätzle mit feinwürzigem Alpenkäse, Zwiebelconfit und Blattsalat mit Balsmico-Vinaigrette

 

 

Brotterrine gefüllt
mit feinwürzigem Allgäuzeller
und cremigem Friesentaler, dazu Weintrauben-Walnuß-Feldsalat mit Schalotten-Vinaigrette

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Rucolasalat,
Knoblauchbaguette und Orangenfilets
als Vorspeiseportion
als Hauptgangportion

 

 

 

 

 

 

 

€   9,40

 

 

 

 

 

€ 11,40

 

 

 

€ 12,90

 

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

€ 10,40

€ 14,90

 

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

 

 

€ 15,90

 

 

 

 

€  14,90

€  17,90

 

AUS DER FRISCHE- FEINKOSTTHEKE

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette
und karamellisiertem Ziegenkäse aus Frankreich

 

„Darßer Wildteller“
Aufschnitt von verschiedenen regionalen Wildprodukten
mit Antipasti und Brot

 

„Wustrower Käseteller“

Regionale, handgeschöpfte Käseköstlichkeiten
mit Antipasti und Brot

 

€  9,90

 

 

€ 14,40

 

 

€ 15,90

 

 

 

€ 15,90

 

ALLES PASTA

 

Spaghetti mit Tomatensoße

 

Spaghetti Aglio Olio,
Knoblauch, Olivenöl, Chili und Kräuter

 

Spaghetti Carbonara,
Schinkenwürfel (5,7), Zwiebeln, Sahne und Ei

 

Bandnudeln al Funghi,
Gebratene Waldpilze und Kirschtomaten

 

Bandnudeln mit Garnelen,
Butternutkürbis, steirischen Kürbiskernen
und frischem Rucola

 

Bandnudeln mit Streifen von der Rinderhüfte
Kräuterseitlingen, Weintrauben,

Walnüße und Feldsalat

 

Dazu reichen wir noch ein Schälchen Grana Padano,

 

Zusätzlich verfeinern wir unsere

Pastagerichte mit etwas Knoblauch.

 

€  8,90

 

 

€  9,40

 

 

€  9,90

 

 

€ 12,90

 

 

 

€ 14,90

 

 

 

€ 15,90

 

 

ALLES Burger

 

Vegetarischer-Burger
mit Ziegen-Schafskäse, Briochebrötchen,
Quittenchutney, Römersalat, Tomaten und Zwiebeln

 

Fleisch-Burger
mit „John Stone“ Dry Aged Beef,
Briochebrötchen, Burgersoße, Römersalat,
Zwiebeln, Cheddar (1), Tomate und Bacon (5,7)

 

 

Dazu servieren wir Tortilla-Chips und Avocadocreme

 

 

 

€ 14,90

 

 

 

 

€ 16,40

 

 

 

ALLES FISCH

 

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Sahne-Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Rote-Beete-Soße, Vanille-Butternutkürbis
und Kartoffel-Sellerie-Butter-Püree

 

 

 

€ 16,90

 

 

 

€ 20,90

 

ALLES FLEISCH

 

Schnitzel nach Wiener Art
mit Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

Rumpsteak
vom australischen Black Angus Premium Beef
mit Jus, Zwiebelconfit, Vanille-Butternutkürbis
und Käsespätzle

 

 

€ 15,90

 

 

 

 

€ 25,90

 

SÜSS UND LECKER, UNSERE DESSERTS

Lauwarmer Valrhona-Schokoladenkuchen
Zwetschgenkompott und Vanilleeis

 

Warmer Milchreis mit Apfelmus
oder mit Zimt und Zucker

 

Verschiedene Pralinen, je Stück

 

€  9,90

 

€  6,40

€  5,40

 

€  0,90

ZUSATZSTOFFE DER SPEISEKARTE
(1) Farbstoffe, (4) Geschmacksverstärker, (5) Antioxidationsmittel, (7) Konservierungsstoffe

 

 

 

Hier finden Sie uns

Wustrower Scheune

Ernst-Thälmann-Str. 4a

18347 Ostseebad Wustrow

Öffnungszeiten 

Von Donnerstag  bis Dienstag

ab 12.00 Uhr geöffnet

 

Mittwoch Ruhetag

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie für Tischreservierungen bitte unter: 

 

+49 38 22 0 - 679 496

an.

 

oder schreiben Sie uns für alle anderen Angelegenheiten eine
E-Mail:

 

info@wustrower-scheune.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Wustrower Scheune