Unsere Speisekarte

Hier können Sie sich schon informieren welch schöne Gerichte auf Sie warten. Es gelten die aktuellen Preise in der Speisekarte im Restaurant.

DIE SUPPEN

 

Tomatencremesuppe mit Knoblauchbaguette

 

 

Kürbiscremesuppe vom Hokkaidokürbis,
geröstete Kürbiskerne und steirischem Kürbiskernöl
wahlweise dazu
gebratene Black-Tiger-Garnele je Stück

 

 

Mecklenburger Steckrübeneintopf mit Kassler

 

€  5,90

 

 

 

€  6,90

 

€  1,50

 

 

€  7,40

 

DIE VORSPEISEN

 

Röstbrote „klassisch“
mit Tomate, Knoblauch und Käse (1) überbacken

 

 

€  7,90

 

 

Röstbrote mit Ziegenfrischkäse,
Oliven und Knoblauch

 

 

Mediterraner Brotsalat
mit Ziegen-Schafskäse, Oliven, Zwiebeln,
sonnengetrocknete Tomaten und Rucolasalat

 

 

Herbstlicher Linsensalat
mit Schalotten-Vinaigrette, gebratene Black-Tiger-Garnele und italienischen Landschinken

 

 

Rindercarpaccio
mit gerösteten Pinienkernen, Rucolasalat,
Grana Padano und 9 Jahren altem Balsamicoessig

 

 

Heiß geräucherte Entenbrust
mit Blattsalat, Haselnuss-Vinaigrette,
Walnüssen und Weintrauben

 

 

 

€   8,40

 

 

 

 

€  10,90

 

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

 

€ 12,90

 

 

 

 

€13,90

 

DIE Salate

 

Kleiner frischer Blattsalat
mit Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

 

€   6,90

 

 

Großer frischer Blattsalat
mit gebratenen Knoblauch-Black-Tiger-Garnelen,
Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

 

 

 

€ 13,90

 

 

KLEINE GERICHTE

 

Klassischer Flammkuchen
mit Speck (5,7) und Zwiebeln

 

 

Flammkuchen „Vegetarisch“
mit schwarzen Johannisbeer-Chutney,
Ziegenkäse und Rucolasalat

 

 

Flammkuchen mit Garnelen,
Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano

 

 

Flammkuchen mit Butternut-Kürbis,
gerösteten Kürbiskernen, steirischem Kürbiskernöl und Rucolasalat

 

 

Warmer Ziegen-Schafskäse mit Knoblauch gratiniert, dazu Rucolasalat mit Himbeer-Dressing

 

 

Zwei Matjesfilets (4,7)
mit Zwiebeln, Salatbeilage und Mischbrot
oder Bratkartoffeln (5,7)

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Rucolasalat,
Knoblauchbaguette und Orangenfilets
als Vorspeiseportion
als Hauptgangportion

 

 

 

 

 

€   9,40

 

 

 

 

€ 11,40

 

 

 

€ 12,90

 

 

 

 

€ 12,90

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

€ 10,40

€ 14,90

 

 

 

 

€  13,90

€  17,90

 

AUS DER FRISCHE- FEINKOSTTHEKE

Hausgemachte Antipasti mit Baguette

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette
und karamellisiertem Ziegenkäse von „Jan Brauer“

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette
und Scheiben vom italienischen Landschinken

 

„Darßer Wildteller“
Aufschnitt von verschiedenen regionalen Wildprodukten
mit Antipasti und Brot

 

„Wustrower Käseteller“

Regionale, handgeschöpfte Käseköstlichkeiten
mit Antipasti und Brot

€  9,90

 

 

€ 13,90

 

 

€ 13,90

 

 

 

€ 14,90

 

 

 

€ 14,90

 

ALLES PASTA

 

Spaghetti mit Tomatensoße

 

 

Spaghetti Aglio Olio,
Knoblauch, Olivenöl, Chili und Kräuter

 

 

Spaghetti Carbonara,
Schinkenwürfel (5,7), Zwiebeln, Sahne und Ei

 

 

Bandnudeln al Funghi,
Gebratene Waldpilze und Kirschtomaten

 

 

Bandnudeln mit Garnelen,
Butternut-Kürbis, gerösteten Kürbiskernen,
frischem Rucolasalat

 

 

Bandnudeln mit Streifen von der Rinderhüfte
Kräuterseitlinge, Zwiebeln, sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkernen und Rucola

 

 

Dazu reichen wir noch ein Schälchen Grana Padano

 

€  8,90

 

 

 

€  9,40

 

 

 

€  9,90

 

 

 

€ 12,90

 

 

 

€ 14,90

 

 

 

 

 

€ 16,90

 

ALLES Burger

 

 

Vegetarischer-Burger
mit Ziegen-Schafskäse, Briochebrötchen,
Quittenchutney, Römersalat, Tomaten und Zwiebeln

 

 

 

Fleisch-Burger
mit „John Stone“ Dry Aged Beef,
Briochebrötchen, Burgersauce, Römersalat,
Zwiebeln, Cheddar (1), Tomate und Bacon (5,7)

 

 

 

Dazu servieren wir Tortilla-Chips und Avocadocreme

 

 

 

 

€ 15,90

 

 

 

 

 

 

€ 17,90

 

ALLES FISCH

 

 

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Sahne-Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

 

Gebratenes Welsfilet
mit Rahmlinsen und Limetten-Risotto

 

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Rote-Beete-Soße, Vanille-Butternutkürbis
und Kräuter-Kartoffelplätzchen

 

 

 

 

 

 

€ 17,90

 

 

 

€ 19,90

 

 

 

 

€ 21,90

 

ALLES FLEISCH

 

Schnitzel nach Wiener Art
mit Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

 

Hüftsteak vom australischen „1824 Premium Beef“
mit Kräuterbutter, Zwiebelconfit,
Vanille-Butternutkürbis und Bratkartoffeln (5,7)

 

 

Gebratene Barbarie Entenbrust
mit Orangen-Chillisoße, Apfel-Rotkohl
und Kräuter-Kartoffelplätzchen

 

 

Gebratener Hirschrücken
mit Johannisbeerjus, Rosenkohl und Walnußspätzle

 

 

€ 16,90

 

 

 

 

€ 21,90

 

 

 

 

€ 23,90

 

 

 

€ 28,90

 

SÜSS UND LECKER, UNSERE DESSERTS

 

Rotweinbirne
mit zweierlei Mousse au Chocolate
von der Valrhonaschokolade

 

 

Lauwarmer Valrhona-Schokoladenkuchen
Macadamiasoße und Vanilleeis

 

 

Warmer Milchreis mit Apfelmus
oder mit Zimt und Zucker

 

 

Verschiedene Pralinen, je Stück

 

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf Wunsch unsere Eiskarte an.

 

 

 

€  8,90

 

 

 

€  9,90

 

 

€  6,40

€  5,40

 

 

€  0,90

 

 

 

 

ZUSATZSTOFFE DER SPEISEKARTE
(1) Farbstoffe, (4) Geschmacksverstärker, (5) Antioxidationsmittel, (7) Konservierungsstoffe,


Auskunft über mögliche Allergene können Sie bei unserem Personal erhalten.

 

 

Hier finden Sie uns

Wustrower Scheune

Ernst-Thälmann-Str. 4a

18347 Ostseebad Wustrow

Öffnungszeiten 

Von Donnerstag  bis Montag 

ab 12.00 Uhr geöffnet

 

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

+49 38 22 0 - 679 496

 

oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

 

info@wustrower-scheune.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Wustrower Scheune