Unsere Speisekarte

Hier können Sie sich schon informieren welch schöne Gerichte auf Sie warten. Es gelten die aktuellen Preise in der Speisekarte im Restaurant.

 

Unsere SpargelVariationen

 

Spargelcremesuppe mit Kräutercroutôns
wahlweise dazu
gebratene Black-Tiger-Garnele je Stück

 

 

Mediterraner Brotsalat
mit grünem und weißem Spargel

 

 

Erdbeer-Spargelsalat vom grünen und weißen Spargel mariniert mit einer Schalotten-Vinagrette
dazu Rucolasalat, Himbeerdressing und Baguette

 

 

Flammkuchen mit grünem und weißem Spargel,
roten Zwiebeln, getrockneten Tomaten,
Pinienkernen und Rucola

 

 

Bandnudeln mit grünem und weißem Spargel,
Streifen von der Australischen „1824 Premium Beef“ Rinderhüfte, getrocknete Tomaten,
Pinienkernen und Rucola

 

 

200 g deutscher Spargel mit Petersiliendrillingen und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

 

 

Wahlweise dazu:

 

 

Gebratenes Kabeljaufilet

 

Gebratenes Zanderfilet

 

Gebratenes Steak vom Gelbflossen Thunfisch

 

Schnitzel „Wiener Art“

 

Gebratenes Schweinerückensteak
vom „Landuro-Schwein“

 

Entrecote vom Australischen „1824 Premium Beef“

 

€  6,40

 

€  1,50

 

 

 

€  10,40

 

 

 

 

€ 12,90

 

 

 

 

€  12,90

 

 

 

 

 

€ 16,90

 

 

 

€  14,90

 

 

 

 

 

€   7,90

 

€   8,90

 

€   9,90

 

€   7,90

 

 

€   9,90

 

€ 15,90

 

DIE SUPPEN

Tomatencremesuppe mit Knoblauchbaguette

 

 

Hummercremesuppe
mit Streifen vom italienischem Landschinken

€  5,90

 

 

 

€  6,90

 

DIE VORSPEISEN

 

Röstbrote „klassisch“
mit Tomate, Knoblauch und Käse (1) überbacken

 

 

€  7,90

 

 

Röstbrote mit Ziegenfrischkäse,
Oliven und Knoblauch

 

 

Gebratene Black-Tiger-Garnelen
mit Mango-Chili-Soße
und Fenchel-Orangensalat

 

 

Rindercarpaccio
mit gerösteten Pinienkernen, Rucolasalat,
Grana Padano und 9 Jahren altem Balsamicoessig

 

 

 

€   8,40

 

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

 

€ 12,90

 

DIE Salate

 

Kleiner frischer Blattsalat
mit Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

 

€   6,90

 

 

Großer frischer Blattsalat
mit gebratenen Knoblauch-Black-Tiger-Garnelen,
Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

Großer frischer Blattsalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

 

 

 

€ 13,90

 

 

 

 

 

€ 13,90

 

 

KLEINE GERICHTE

 

Klassischer Flammkuchen
mit Speck (5,7) und Zwiebeln

 

 

Flammkuchen „Vegetarisch“
mit schwarzen Johannisbeer-Chutney,
Ziegenkäse und Rucolasalat

 

 

Flammkuchen mit Garnelen,
Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano

 

 

Warmer Ziegen-Schafskäse mit Knoblauch gratiniert, dazu Rucolasalat mit Himbeer-Dressing

 

 

Zwei Matjesfilets (4,7)
mit Zwiebeln, Salatbeilage und Mischbrot
oder Bratkartoffeln (5,7)

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Rucolasalat,
Knoblauchbaguette und Orangenfilets
als Vorspeiseportion
als Hauptgangportion

 

 

Australisches „1824 Premium Beef“ Roastbeef,
kalt aufgeschnitten mit Bratkartoffeln,
Blattsalat und Remouladensoße „nach Art des Hauses“

 

 

 

 

 

€   9,40

 

 

 

 

€ 11,40

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

€   9,40

€ 13,90

 

 

 

 

€  12,90

€  16,90

 

 

 

 

€ 16,90

 

ALLES Ofenkartoffel

 

Mit Kräuterquark und Blattsalat

 

 

Mit vier gebratenen Black-Tiger-Garnelen,
Sour Creme und Blattsalat

 

 

Mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet,
mediterranem Gemüse, Käse-Sahnesauce und Blattsalat

 

 

Mit Streifen von der Australischen „1824 Premium Beef“ Rinderhüfte, Sour Creme und Blattsalat

 

€   7,40

 

 

 

€  11,40

 

 

 

€  14,90

 

 

 

€ 16,90

 

AUS DER FRISCHE- FEINKOSTTHEKE

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette

 

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette
und karamellisiertem Ziegenkäse von „Jan Brauer“

 

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette
und Scheiben vom italienischen Landschinken

 

 

„Darßer Wildteller“
Aufschnitt von verschiedenen regionalen Wildprodukten
mit Antipasti und Brot

 

 

„Wustrower Käseteller“

Regionale, handgeschöpfte Käseköstlichkeiten
mit Antipasti und Brot

 

€  9,90

 

 

 

€ 13,90

 

 

 

€ 13,90

 

 

 

 

€ 14,90

 

 

 

 

€ 14,90

 

ALLES PASTA

 

Spaghetti mit Tomatensoße

 

 

Spaghetti Aglio Olio,
Knoblauch, Olivenöl, Chili und Kräuter

 

 

Spaghetti Cabonnara,
Schinkenwürfel (5,7), Zwiebeln, Sahne und Ei

 

 

Bandnudeln al Funghi,
Gebratene Waldpilze und Kirschtomaten

 

 

Bandnudeln mit Black-Tiger-Garnelen,
Kirschtomaten und frischem Rucolasalat

 

 

Bandnudeln mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet, mediterranem Gemüse und Käse-Sahnesauce

 

Dazu reichen wir noch ein Schälchen Grana Padano

 

€  8,90

 

 

 

€  9,40

 

 

 

€  9,90

 

 

 

€ 10,90

 

 

 

€ 13,90

 

 

 

€ 14,90

 

ALLES Burger

 

 

Vegetarischer-Burger
mit Ziegen-Schafskäse, Briochebrötchen,
Mango-Chilli-Soße, Römersalat,
Tomaten und Zwiebeln

 

 

Fleisch-Burger
mit „John Stone“ Dry Aged Beef,
Briochebrötchen, Burgersauce, Römersalat,
Zwiebeln, Cheddar (1), Tomate und Bacon (5,7)

 

 

Fisch-Burger
mit Steak vom Gelbflossen Thunfisch,
Briochebrötchen, Avocadocreme, Römersalat,
Tomaten und Zwiebeln

 

Dazu servieren wir Tortilla-Chips und Avocadocreme

 

 

 

 

 

€ 14,90

 

 

 

 

 

€ 16,90

 

 

 

 

 

€ 17,90

 

ALLES FISCH

 

 

Gebratenes Kabeljaufilet
mit Sahne-Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Rote-Beete-Soße, glasierten Bunten Möhren
und Kartoffelstampf

 

 

Gebratenes Steak vom Gelbflossen Thunfisch
mit geschmolzenen Tomaten, Erbsenpüree
und hausgemachten Kartoffelplätzchen

 

 

 

 

€ 16,90

 

 

 

 

€ 18,90

 

 

 

 

€ 21,90

 

ALLES FLEISCH

Schnitzel nach Wiener Art
mit Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

 

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Rote-Beete-Soße, glasierten Bunten Möhren
und Kartoffelstampf

 

 

Gebratenes Schweinerückensteak
vom „Landuro-Schwein“ mit Sherry-Pflaumensoße, Erbsenpüree und hausgemachten Kartoffelplätzchen

 

 

Gebratenes Entrecote
vom Australischen „1824 Premium Beef“
mit Portweinjus, Bratkartoffeln
und mediterranem Grillgemüse

 

€ 15,90

 

 

 

 

€ 16,90

 

 

 

 

€ 18,90

 

 

 

 

 

€ 25,90

 

SÜSS UND LECKER, UNSERE DESSERTS

 

Walnuss-Griessflammerie
mit Karamell-Kirschragout und Schokoladeneis

 

 

Sanddornparfait
mit Orangensoße und Valrohna-Schokoladensoße

 

 

Warmer Milchreis mit Apfelmus
oder mit Zimt und Zucker

 

 

Verschiedene Pralinen, je Stück

 

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf Wunsch unsere Eiskarte an.

 

 

€  7,90

 

 

 

€  7,90

 

 

€  6,40

€  5,40

 

 

€  0,90

 

 

 

 

ZUSATZSTOFFE DER SPEISEKARTE
(1) Farbstoffe, (4) Geschmacksverstärker, (5) Antioxidationsmittel, (7) Konservierungsstoffe,


Auskunft über mögliche Allergene können Sie bei unserem Personal erhalten.

 

Hier finden Sie uns

Wustrower Scheune

Ernst-Thälmann-Str. 4a

18347 Ostseebad Wustrow

Öffnungszeiten 

Von Donnerstag  bis Dienstag 

ab 12.00 Uhr geöffnet

 

Mittwoch Ruhetag

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

+49 38 22 0 - 679 496

 

oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

 

info@wustrower-scheune.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Wustrower Scheune