Unsere Speisekarte

Hier können Sie sich schon informieren welch schöne Gerichte auf Sie warten. Es gelten die aktuellen Preise in der Speisekarte im Restaurant.

 

DIE SUPPEN

 

Tomatencremesuppe mit Knoblauchbaguette

 

 

Kürbiscremesuppe vom Hokkaidokürbis,
geröstete Kürbiskerne und steirischem Kürbiskernöl
wahlweise dazu gebratene Garnele je Stück

 

 

Mecklenburger Steckrübeneintopf mit Kassler

 

€  5,90

 

 

 

€  6,40

€  0,80

 

 

€  6,90

 

DIE VORSPEISEN

 

Röstbrote „klassisch“
mit Tomate, Knoblauch und Käse (1) überbacken

 

 

€  7,90

 

 

Röstbrote mit Ziegenfrischkäse,
Oliven und Knoblauch

 

 

Rindercarpaccio
mit gerösteten Pinienkernen, Rucolasalat,
Grana Padano und 9 Jahren altem Balsamicoessig

 

 

Heiß geräucherte Barbarie Entenbrust
mit Quittenchutney, Schwarzen Johannisbeerchutney, Blattsalat
und Haselnuss-Vinaigrette

 

 

 

€   8,40

 

 

 

 

€   12,90

 

 

 

 

€   12,90

 

SALATE – FRISCH UND KNACKIG

 

Kleiner frischer Blattsalat
mit Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

Großer frischer Blattsalat
mit acht gebratenen Knoblauchgarnelen,
Gurken, Paprika, Radieschen, Tomaten
und Balsamico-Vinaigrette

 

 

 

€   6,90

 

 

 

 

 

€ 13,90

 

KLEINE GERICHTE

 

Klassischer Flammkuchen
mit Speck (5,7) und Zwiebeln

 

 

Flammkuchen „Vegetarisch“
mit schwarzen Johannisbeerchutney,
Ziegenkäse und Rucolasalat

 

 

Flammkuchen mit Garnelen,
Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano

 

 

Flammkuchen mit Butternut-Kürbis,
gerösteten Kürbiskernen, steirischem Kürbiskernöl und Rucolasalat

 

 

Warmer Ziegen-Schafskäse mit Knoblauch gratiniert dazu Rucolasalat mit Himbeer-Dressing

 

 

Zwei Matjesfilets (4,7)
mit Zwiebeln, Salatbeilage und Mischbrot
oder Bratkartoffeln (5,7)

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Rucolasalat,
Knoblauchbaguette und Orangenfilets
als Vorspeiseportion
als Hauptgangportion

 

 

Australisches „1824 Premium Beef“ Roastbeef,
kalt aufgeschnitten mit Bratkartoffeln,
Blattsalat und Remouladensoße

 

 

 

 

€   9,40

 

 

 

 

€ 11,40

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

 

€  12,90

 

 

 

€ 11,90

 

 

 

€   9,40

€ 13,90

 

 

 

 

€  11,90

€  15,90

 

 

 

 

€ 16,90

 

 

 

 

AUS DER FRISCHE- FEINKOSTTHEKE

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette
und karamellisiertem Ziegenkäse von „Jan Brauer“

 

Hausgemachte Antipasti mit Baguette
und Scheiben vom italienischen Landschinken

 

„Darßer Wildteller“
Aufschnitt von verschiedenen regionalen Wildprodukten
mit Antipasti und Brot

 

„Wustrower Käseteller“

Regionale, handgeschöpfte Käseköstlichkeiten
mit Antipasti und Brot

 

€  9,90

 

 

€ 13,90

 

 

€ 14,40

 

 

 

€ 14,90

 

 

 

€ 14,90

 

ALLES PASTA

Spaghetti mit Tomatensoße und Grana Padano

 

Spaghetti Aglio Olio,
Knoblauch, Olivenöl, Chili,
Kräuter und Grana Padano

 

Spaghetti Cabonnara,
Schinkenwürfel (5,7), Zwiebeln, Sahne,
Ei und Grana Padano

 

Bandnudeln al Funghi,
Gebratene Waldpilze,
Kirschtomaten und Grana Padano

 

Spaghetti mit Flusskrebsen,
Kirschtomaten, Kräutern und Grana Padano

 

Bandnudeln mit Garnelen,
Butternut-Kürbis, gerösteten Kürbiskernen,
frischem Rucolasalat und Grana Padano

 

Bandnudeln mit Streifen von der Rinderhüfte,
Kräuterseitlingen, Pinienkernen und Rucolasalat

€  8,90

 

 

 

€  9,40

 

 

 

€  9,90

 

 

 

€ 10,90

 

 

€ 12,90

 

 

 

€ 13,90

 

 

€ 14,90

 

ALLES FISCH

 

Gebratenes Dorschfilet
mit Sahne-Meerrettichsoße,
Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Ingwer-Limettensoße, Vanillebutternutkürbis und Kräuterkartoffelplätzchen

 

 

Gebratenes Heilbuttfilet
mit glasierten Bunten Möhren
und Süßkartoffelstampf

 

 

 

€ 16,90

 

 

 

 

€ 17,90

 

 

 

 

€ 19,90

 

ALLES FLEISCH

Schnitzel nach Wiener Art
mit Bratkartoffeln (5,7) und Blattsalat

 

 

Gebratenes Schweinefilet vom „Landuro-Schwein“
Portwein-Jus, Rahmwirsing und Walnussspätzle

 

 

Wildgulasch
vom Reh, Hirsch und Wildschwein
mit Apfel-Rotkohl und Serviettenknödel

 

 

„Surf & Turf“
Rinderhüfte vom australischen „1824 Premium Beef“ und Black Tiger Garnele dazu Portwein-Jus,
Vanillebutternutkürbis und Kräuterkartoffelplätzchen

 

€ 15,90

 

 

 

€ 18,90

 

 

 

 

€ 19,90

 

 

 

 

 

€ 23,90

 

SÜSS UND LECKER, UNSERE DESSERTS

 

 

Walnuss-Griessflammerie
mit Quittenchutney, Pflaumenröster und Vanilleeis

 

 

Schokoladenraviolis mit Birnen-Quarkfüllung
dazu glasierte Birnenspalten und Haselnusseis

 

 

Kleiner Käseteller
Regionale, handgeschöpfte Käseköstlichkeiten
mit Quittenchutney, Feigensenf und Walnüssen

 

 

Warmer Milchreis mit Apfelmus
oder mit Zimt und Zucker

 

 

Verschiedene Pralinen, je Stück

 

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf Wunsch unsere Eiskarte an.

 

 

 

€  7,90

 

 

 

€  8,90

 

 

 

 

€  9,40

 

 

€  6,40

€  5,40

 

 

€  0,90

 

 

 

 

 

ZUSATZSTOFFE DER SPEISEKARTE
 

(1) Farbstoffe, (4) Geschmacksverstärker, (5) Antioxidationsmittel,
(7) Konservierungsstoffe,

 

Auskunft über mögliche Allergene können Sie bei unserem Personal erhalten.

 

 

Hier finden Sie uns

Wustrower Scheune

Ernst-Thälmann-Str. 4a

18347 Ostseebad Wustrow

Öffnungszeiten 

Von Donnerstag  bis Dienstag 

ab 12.00 Uhr geöffnet

 

Mittwoch Ruhetag

 

Kontakt & Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter 

 

+49 38 22 0 - 679 496

 

oder schreiben Sie uns eine E-Mail:

 

info@wustrower-scheune.de

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Wustrower Scheune